Le Restaurant du Mouton
Auberge de charme dans la pittoresque cité de Ribeauvillé
Au pied du massif des Vosges, sur la Route des vins d'Alsace, le restaurant de l’hôtel du Mouton offre une belle étape gourmande dans le Parc Naturel Régional des Ballons des Vosges.
Son cadre cosy et son style chaleureux et très tendance sert de bel écrin à la cuisine authentique du chef Christophe Cavelier. En travaillant essentiellement avec des producteurs locaux, il élabore une cuisine qui rend fièrement hommage au terroir alsacien.
C'est au gré des allées du marché et des saisons qu'il puise son inspiration.
Les Fischschnacke de homard et de Saint-Jacques, côte de bœuf maturée sur place, croustade de ris de veau aux spaetzlés et girolles, terrines "faites-maison" et autres mets se succèdent dans les assiettes pour le plus grand plaisir de vos papilles...
Et aux premiers rayons du soleil c'est sur l'agréable terrasse que vous serez conviés à déguster ces savoureux mets toujours très bien accompagnés grâce à une remarquable cave à vins.
Fermé les mardi, mercredi (toute la journée) et le jeudi (midi uniquement)
Le restaurant est fermé le mardi et le mercredi (toute la journée) et le jeudi midi