Vos banquets de fin d'année (à partir de 8 pers) Sur réservation uniquement
MENU 1 à 45€
Gravlax de saumon mariné à l’aneth
Ou
Cassolette d’escargots, Trompettes de la mort et mouillette
*****
Noisette de biche sauce Grand Veneur et spaetzles
Ou
Dos de cabillaud snacké, risotto à l’encre de seiche et ses chips de lard
*****
Pavlova au fruits exotique et coulis de fruits
Ou
Coing confit, crème diplomate façon mille-feuille
MENU 2 à 60€
Foie gras de canard, chutney de noel et brioche maison
Ou
Filet de bar roti, crème forestière,
Fondue de poireaux
*****
Filet de Daurade, tombée de fenouil aux agrumes,
Sauce Bercy
Ou
Carré de Porc Noir, sauce Pinot Noir,
légumes racines et polenta grillée
*****
Torche aux Marron
Ou
Poire Pochée aux épices de noël