Nos Menus de fin d'année pour les groupes (plus de 8 pers)
Menu à 44€
Gravlax de Saumon à l’huile de citron, Salade mêlée aux éclats de noisette
**********
Suprême de volaille farci aux champignons du moment,
Pommes de terre écrasées aux truffes et légumes oubliés
**********
Douceur au chocolat, nage de fruits exotiques et sorbet passion
Menu à 55€
Terrine de foie gras de canard,Compotée de fruits du baeraweka
Et brioche maison toastée
**********
Tournedos de bœuf aux morilles, Galette de pommes de terre
Et légumes du moment
**********
La verrine Mont-Blanc :
Crème légère aux marrons, meringue, glace vanille bourbon et coulis d’églantine
Menu à 65€
Escalope de Foie gras de canard poêlée aux pommes caramélisées et pain d’épices
**********
Pavé de bar snacké, mousseline de potimarron au citron confit, sauce homardine
**********
Filet de biche en roulade de chou vert, Knepfles et sauce poivrade
**********
L’assiette gourmande du Mouton : Assortiment de 5 petits desserts