Open 7 days a week - Restaurant closed on tuesday and wednesday
open on other days from 11:30am to 2:00pm and 6:30pm to 9:00pm
FR
Book a room

A cozy setting
for authentic cuisine

In a cozy environment, the Restaurant du Mouton suggests an authentic cuisine that varies through the seasons depending on the findings from the local food market.

The Terrace invites you to enjoy Ribeauvillé's fresh air as the sunny season begins.

The Wine Card

Download the wine card

Menu

Tartes flambées (« Flammekueche ») and many more traditional dishes
will satisfy gastronomie Alsacienne !Alsatian-gastronomy-lovers.
  • Start
    Pan-fried foie gras 21.00€
    Rabbit ravioli with snails 14.00€
    Like a croque-monsieur with crab 14.00€
  • Main Course
    Roasted rack of lamb in a parmesan crust 28.00€
    Fischschnacke : Lobster and Scalops 29.00€
    Trout with sauerkraut and Rielsing Sauce 22.00€
  • Autour du boeuf
    La Bavette (Angus d’Aberdeen, origine Irlande) 22.30€
    Le Filet (Charolais, origine France) 32.00€
    L’Entrecôte (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours 27.00€
    Le Faux-Filet (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours 23.30€
    La Côte de Bœuf (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours 56.00 / 2 pers€
    La Côte de Bœuf (L’Angus d’Aberdeen, origine Irlande) maturée environ 45 jours 74.00 / 2 pers€
    La Côte de Boeuf d'Exception (selon ardoise) maturée minimum 60 jours selon ardoise€
  • Les tartes flambées à emporter
    Les Tartes Flambées à emporter les vendredi,samedi et dimanche de 18h à 20h - €
    La Traditionnelle 7.00€
    La Gratinée (with Emmental cheese) 7.50€
    La Munster (with Local cheese) 8.00€
  • Les desserts
    Fruit Soufflé and Sorbet 9.50€
    Raspberry sabayon, chocolate and raspberries 9.00€
    Cherries and parfait glacé 9.00€
    Chocolate profiteroles (2choux/ 3 choux) 6.50/ 9.00€
    Le Café Gourmand 10.00€
    Le Café Alsacien ou L’Irish Coffee (Marc de Gewurtz ou whisky) 8.00€
    Le sorbet arrosé (Sorbet citron au Marc de Gewurtz) 8.00€
    La Coupe Zoé (pour les enfants) 2.30€
    Nos glace au choix (prix à la boule) 2.00€
    8.00€
  • LES PETITS PLATS DU MOUTON à emporter (4-5 juillet) à commander avant le vendredi soir
    Cuisses de Grenouilles, sauce au Riesling et Spaetzles 14.00€
    Quasi de Veau aux girolles, écrasé de pomme de terre 17.00€
  • LES PETITS PLATS DU MOUTON Formule TRAITEUR à emporter de 6 à 10 pers (commande 72h avant)
    Foie Gras en brioche, confit de fruits de saison 12.00€
    Rouleau de Saumon fumé et tourteau, crème d'herbes 12.00€
    Carpaccio de st Jacques au citron vert, asperges vertes et vinaigrette de légumes 13.00€
    Filet de bœuf Wellington, petits légumes et gratin dauphinois, jus de viande 19.00€
    Tournedos de lapin aux morilles et asperges vertes, pdt écrasées 16.00€
    Filet d'agneau en croute d'herbes, tian de légumes et jus de thym 17.00€
    Caille farcie aux girolles, petits légumes et gratin dauphinois 17.00€
    Saumon en croute feuilletée, mousse de st jacques et sauce homardine 14.00€
    Ragout de lotte aux asperges, petits légumes et riz 18.00€

Rooms

The Restaurant du Mouton has two dining rooms and can welcome groups up to 80 people.

Salle
Salle
Salle
Salle
Salle