Hôtel ouvert 7j/7 - Restaurant fermé le mardi et le mercredi,
ouvert les autres jours de 11h30 à 14h et de 18h30 à 21h00
FR
Réserver une chambre

Un cadre cosy pour
une cuisine authentique

Dans un cadre cosy, le Restaurant du Mouton vous propose une cuisine authentique variant au fil des saisons et au gré des trouvailles du marché.

La terrasse quant à elle vous invite à profiter de l'air de Ribeauvillé dès les premiers rayons de soleil !

La carte

Tartes flambées (« Flammekueche ») et autres spécialités traditionnelles
sauront ravir les férus de gastronomie Alsacienne !
  • Les entrées (non disponible actuellement)
    Crème de potimarron, tartine gourmande au jambon de sanglier 11.00€
    Fricassée d’escargots et champignons, pistou de persil 14.00€
    Salade de St-jacques aux truffes d’automne 24.00€
    Ravioles ouvertes aux champignons des bois, sauce crémeuse 15.00€
    Pâté en croûte de chasse au foie gras, chutney de coings aux épices 13.50€
    6 Escargots à l’Alsacienne 8.00€
  • Les plats
    Pieds de porc farcis au ris de veau, pdt écrasées aux truffes d’automne 27.00€
    Feuilleté de boudin noir « Maison » aux pommes et salade mêlée 18.00€
    Rognons de veau à la graine de moutarde, spaetzles 19.00€
    « Fischschnacke» de homard bleu et St-jacques, petits légumes et sauce crémeuse 29.00€
    Croustade de ris de veau aux girolles, spaetzles et légumes 31.00€
    Tripes au Riesling, pommes nature 17.00€
    Choucroute garnie aux 5 Viandes 18.00€
    Fricassée de Sanglier au chou rouge et spaetzles 19.00€
    Fleischkiechle, sauce aux oignons et Spaetzles 16.50€
  • Autour du boeuf
    Le Filet (Charolais, origine France) env. 200gr 32.00€
    L’Entrecôte (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env. 400 gr 29.50€
    Le Faux-Filet (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env. 180 gr 24.00€
    La Côte de Bœuf (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env 900 gr 56.00 / 2 pers€
    La Côte de Bœuf (L’Angus d’Aberdeen, origine Irlande) maturée environ 45 jours - env. 900 gr 74.00 / 2 pers€
    La Côte de Boeuf d'Exception (selon ardoise) maturée minimum 60 jours selon ardoise€
  • Les desserts (non disponible actuellement)
    Café/Thé Gourmand 10.00€
    Verrine Mont-Blanc à la crème de marron 9.00€
    Bâtonnet choco-caramel, glace caramel beurre salé 9.00€
    Pomme rotie façon tatin, parfait glacé vanille 9.00€
    Vacherin Minute (vanille-fraise) 8.50€
    Profiteroles maison 2 choux/ 3 choux 6.50 / 9.00€
    La Coupe Zoé (pour les enfants) 2.30€
    Nos glace au choix (prix à la boule) 2.00€
    Sorbet Citron arrosé au Marc de Gewurzt.de chez Metté 8.00€
    Café Alsacien ou Irlandais 8.00€
  • Les PETITS PLATS DU MOUTON à emporter et à réchauffer chez soi (Samedi 23/01)
    Cassolette d'escargots aux champignons et herbes fraiche 9.00€
    Fricassée de sanglier d'alsace et spaetzles 13.00€
    Noix de St-Jacques Gratinées, risotto au safran 16.00€
    Fleischkiechle, sauce aux oignons et spaetzles 9.00€

Les salles

Les deux salles du Restaurant du Mouton permettent d'accueillir des groupes jusqu'à 80 personnes

Salle
Salle
Salle
Salle
Salle