Open 7 days a week - Restaurant closed on tuesday and wednesday
open on other days from 11:30am to 2:00pm and 6:30pm to 9:00pm
FR
Book a room

A cozy setting
for authentic cuisine

In a cozy environment, the Restaurant du Mouton suggests an authentic cuisine that varies through the seasons depending on the findings from the local food market.

The Terrace invites you to enjoy Ribeauvillé's fresh air as the sunny season begins.

Menu

Tartes flambées (« Flammekueche ») and many more traditional dishes
will satisfy gastronomie Alsacienne !Alsatian-gastronomy-lovers.
  • Start
    Pumpkin Soup, Wild Boar Ham Gourmet Toast 11.00€
    Fricassee of snails and mushrooms 14.00€
    Scallop Salad with Autumn Truffles 24.00€
    Open ravioli with wild mushrooms 15.00€
    Meat Pie with Foie Gras 13.50€
    Quail and foie gras terrine 18.00€
    6 Snails Elsasian way 8.00€
  • Main Course
    Pork feet stuffed with sweetbread 27.00€
    Home made black pudding puff pastry with apples 18.00€
    Veal kidneys with mustard seed 19.00€
    Fischnacke: Lobster and Scalops 29.00€
    Veal sweetbread croustade with chanterelles 31.00€
    Riesling tripe 17.00€
    Sauerkraut with 5 meat 18.00€
    Meat cake with onion sauce 16.50€
    Wild boar fricassee with red cabbage and spaetzles 19.00€
  • Autour du boeuf
    Le Filet (Charolais, origine France) env. 200gr 32.00€
    L’Entrecôte (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env. 400 gr 29.50€
    Le Faux-Filet (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env. 180 gr 24.00€
    La Côte de Bœuf (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env 900 gr 56.00 / 2 pers€
    La Côte de Bœuf (L’Angus d’Aberdeen, origine Irlande) maturée environ 45 jours - env. 900 gr 74.00 / 2 pers€
    La Côte de Boeuf d'Exception (selon ardoise) maturée minimum 60 jours selon ardoise€
  • Les desserts
    Gourmet coffee or tea 10.00€
    Mont-Blanc Verrine with Chestnut Cream 9.00€
    Choco-caramel stick, salted butter caramel ice cream 9.00€
    Apple roasted tatin style, vanilla ice cream 9.00€
    Vacherine Minute 8.50€
    Profiteroles maison 2 choux/ 3 choux 6.50 / 9.00€
    La Coupe Zoé (pour les enfants) 2.30€
    Nos glace au choix (prix à la boule) 2.00€
    Sorbet Citron arrosé au Marc de Gewurzt.de chez Metté 8.00€
    Café Alsacien ou Irlandais 8.00€
  • Les PETITS PLATS DU MOUTON (pour 1 pers) à emporter et à réchauffer chez soi (Samedi 05/12)
    Foie Gras de Canard 14.00€
    Bisque de homard et sa raviole 14.00€
    Joues de Porc à la bière, mousseline de Butternut au citron 15.00€
    Pavé de truite au riesling (Guidat) Poireau et pomme nature 16.00€
    Côte de boeuf Angus Aberdeen (maturée 60 jours) 50.00€
    CONSIGNES pour les BOCAUX 2.00€
  • LES PLATS TRAITEURS DES FETES (Noël et Nouvel An) A commander avant le 20/12 ou le 27/12
    LES ENTREES - €
    Pâté en croute de chasse et ses garnitures 11.00€
    Foie gras de canard en brioche, chutney de fruits 14.00€
    Terrine de foie gras de canard aux fruits de Baerawecka 14.00€
    Rouleau de saumon fumé et tourteau, céleri rémoulade 13.00€
    Terrine de chevreuil aux pépites de foie gras et noisettes 9.00€
    LES POISSONS - €
    Soufflé de sandre aux grenouilles, épinards frais, nouilles et sauce riesling 15.00€
    Fischnacke de homard et St-jacques aux petits légumes, sauce homardine 16.00€
    Saumon en croûte feuilletée, mousse de St-jacques et homard, riz basmati 15.00€
    Viennoise de turbot aux champignons, cannelloni de légumes, sauce gingembre 17.00€
    Gratin de homard aux petits légumes et tagliatelles 24.00€
    LES VIANDES - €
    Suprême de volaille farci aux morilles, spaetzles et légumes 20.00€
    Filet de bœuf en croûte feuilletée, façon Wellington, gratin dauphinois et légumes (mini 4 pers) 20.00€
    Fricassée de sanglier, biche ou chevreuil (selon arrivage), chou rouge aux marrons et spaetzles 13.00€
    Gigot de chevreuil rôti, sauce poivrade, mousseline de Butternut au citron confit, spaetzles à la farine de châtaignes 17.00€
    LES DESSERTS - €
    Charlotte aux poires et pain d’épices 7.00€
    Verrine Forêt-Noire 7.00€
    Bâtonnet chocolat-caramel 7.00€
    Verrine de Noël : crème de marrons, poire au vin chaud, 7.00€

Rooms

The Restaurant du Mouton has two dining rooms and can welcome groups up to 80 people.

Salle
Salle
Salle
Salle
Salle