Open 7 days a week - Restaurant closed on tuesday and wednesday
open on other days from 11:30am to 2:00pm and 6:30pm to 9:00pm
FR
Book a room

A cozy setting
for authentic cuisine

In a cozy environment, the Restaurant du Mouton suggests an authentic cuisine that varies through the seasons depending on the findings from the local food market.

The Terrace invites you to enjoy Ribeauvillé's fresh air as the sunny season begins.

The Wine Card

Download the wine card

Menu

Tartes flambées (« Flammekueche ») and many more traditional dishes
will satisfy gastronomie Alsacienne !Alsatian-gastronomy-lovers.
  • Start
    Duck Foie gras 18.00€
    Fricassee of snails with chanterelles and leeks 14.00€
    Salad of prawns, sesame and coriander 18.00€
    Salade du Mouton (Salad raw ham, Munster cheese, bacon) 14.50€
    Meat Pie with Foie Gras 13.50€
    6 Snails 8.00€
  • Main Course
    Roasted rack of lamb in a parmesan crust 28.00€
    Fischschnacke : Lobster and Scalops 29.00€
    Chicken suprem with chanterelles 22.00€
    Salmon trout soufflé 22.00€
    Sauerkraut with 5 meat 18.00€
    Meat cake with onion sauce 16.50€
    Pork cheek and Pinot Noire Sauce 18.00€
  • Autour du boeuf
    Le Filet (Charolais, origine France) env. 200gr 32.00€
    L’Entrecôte (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env. 400 gr 29.50€
    Le Faux-Filet (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env. 180 gr 24.00€
    La Côte de Bœuf (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env 900 gr 56.00 / 2 pers€
    La Côte de Bœuf (L’Angus d’Aberdeen, origine Irlande) maturée environ 45 jours - env. 900 gr 74.00 / 2 pers€
    La Côte de Boeuf d'Exception (selon ardoise) maturée minimum 60 jours selon ardoise€
  • Les tartes flambées à partager en apéritif
    La Traditionnelle 8.00€
    La Gratinée 8.90€
    La Munster 9.00€
  • Les desserts
    Café/Thé Gourmand 10.00€
    Soufflé aux fruits de saison et son sorbet 9.50€
    Bâtonnet choco-caramel, glace caramel beurre salé 9.00€
    Poellée de mirabelles d’Alsace, parfait glacé cannelle 9.00€
    Crème brûlée à la Vanille 7.00€
    Profiteroles maison 2 choux/ 3 choux 6.50 / 9.00€
    La Coupe Zoé (pour les enfants) 2.30€
    Nos glace au choix (prix à la boule) 2.00€
    Sorbet Citron arrosé au Marc de Gewurzt.de chez Metté 8.00€
    Café Alsacien ou Irlandais 8.00€
  • LES PETITS PLATS DU MOUTON Formule TRAITEUR à emporter de 6 à 10 pers (commande 72h avant)
    Foie Gras en brioche, confit de fruits de saison 12.00€
    Rouleau de Saumon fumé et tourteau, crème d'herbes 12.00€
    Carpaccio de st Jacques au citron vert, asperges vertes et vinaigrette de légumes 13.00€
    Filet de bœuf Wellington, petits légumes et gratin dauphinois, jus de viande 19.00€
    Tournedos de lapin aux morilles et asperges vertes, pdt écrasées 16.00€
    Filet d'agneau en croute d'herbes, tian de légumes et jus de thym 17.00€
    Caille farcie aux girolles, petits légumes et gratin dauphinois 17.00€
    Saumon en croute feuilletée, mousse de st jacques et sauce homardine 14.00€
    Ragout de lotte aux asperges, petits légumes et riz 18.00€
  • Les Petits Bocaux du Mouton à réchauffer chez soi (spécial gîte)
    Salade Vigneronne (saucisse de viande et gruyère rapé) 6.00€
    Crème Froide de Brocoli aux gambas et harenga 11.00€
    Fricassé d’escargots aux champignons et poireaux 10.00€
    Joues de Porc braisées aux girolles, spaetzles 12.00€
    Médaillons de Lottes aux petits légumes, risotto et sauce homardine 14.00€
    Epaule d’Agneau confites aux épices, écrasée de pomme de terre. 12.00€
    Mousse choco-framboise aux éclats de macarons 5.00€
    Verrine citron meringuée 5.00€

Rooms

The Restaurant du Mouton has two dining rooms and can welcome groups up to 80 people.

Salle
Salle
Salle
Salle
Salle