Open 7 days a week - Restaurant closed on tuesday and wednesday
open on other days from 11:30am to 2:00pm and 6:30pm to 9:00pm
FR
Book a room

A cozy setting
for authentic cuisine

In a cozy environment, the Restaurant du Mouton suggests an authentic cuisine that varies through the seasons depending on the findings from the local food market.

The Terrace invites you to enjoy Ribeauvillé's fresh air as the sunny season begins.

Menu

Tartes flambées (« Flammekueche ») and many more traditional dishes
will satisfy gastronomie Alsacienne !Alsatian-gastronomy-lovers.
  • Starter
    Le Pâté en croûte « Maison» au foie gras de Canard, Salade mêlée et crème de moutarde à l’ancienne 13.50€
    Les 6 Escargots à l’Alsacienne 8.00€
    La salade de Munster Blanc aux lardons et croutons 12.00€
    La Cassolette de grenouilles aux girolles et sa baguette croustillante 15.00€
    L’escalope de foie gras de canard poêlée aux cerises, réduction balsamique et tuile aux sésames grillés 18.00€
  • Main Course
    Le Carré d’agneau en croute de parmesan, tian de légumes et pommes amandines aux olives 26.00€
    Le duo de ris et mignon de veau aux truffes d’été, émulsion de pomme de terre 33.00€
    Fischnacke de Homard et St-Jacques, fondue de légumes, sauce homardine 30.00€
    La marée du Jour, selon l’inspiration du chef 27.00€
    Choucroute garnie aux 5 Viandes 18.00€
    Fleischkiechle, sauce aux oignons et Spaetzles 16.50€
    Les Joues de Porc braisées au Pinot Noir d’Alsace 18.00€
  • Autour du boeuf
    Le Filet (Charolais, origine France) env. 200gr 32.00€
    L’Entrecôte (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env. 400 gr 29.50€
    Le Faux-Filet (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env. 180 gr 24.00€
    La Côte de Bœuf (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env 900 gr 56.00 / 2 pers€
    La Côte de Bœuf (L’Angus d’Aberdeen, origine Irlande) maturée environ 45 jours - env. 900 gr 74.00 / 2 pers€
    La Côte de Boeuf d'Exception (selon ardoise) maturée minimum 60 jours selon ardoise€
  • Les tartes flambées non disponibles actuellement
  • Les desserts (non disponible actuellement)
    Gourmet coffee or tea 10.00€
    Mont-Blanc Verrine with Chestnut Cream 9.00€
    Choco-caramel stick, salted butter caramel ice cream 9.00€
    Apple roasted tatin style, vanilla ice cream 9.00€
    Vacherine Minute 8.50€
    Profiteroles maison 2 choux/ 3 choux 6.50 / 9.00€
    La Coupe Zoé (pour les enfants) 2.30€
    Nos glace au choix (prix à la boule) 2.00€
    Sorbet Citron arrosé au Marc de Gewurzt.de chez Metté 8.00€
    Café Alsacien ou Irlandais 8.00€

Rooms

The Restaurant du Mouton has two dining rooms and can welcome groups up to 80 people.

Salle
Salle
Salle
Salle
Salle