Hôtel offen 7j/7 - Restaurant dienstag und mittwochs geschlossen ,
geöffnet an anderen Tagen zum 11h30 auf 14h und zum 18h30 auf 21h00
FR
Reservierung

Einen gemütlichen Rahmen
für authentische Küche

Das Restaurant Du Mouton empfiehlt Ihnen in gemütlichem Rahmen authentische Küche, je nach Jahreszeit und Angebot des Marktes.

Die Terrasse lädt Sie ein, die Luft von Ribeauvillé und die ersten Strahlen der Sonne zu genießen!

Menü

Flammkuchen und andere traditionelle Spezialitäten
begeistern Fans der elsässischen Gastronomie!
  • Vorspeisen
    Le Pâté en croûte « Maison» au foie gras de Canard, Salade mêlée et crème de moutarde à l’ancienne 13.50€
    Les 6 Escargots à l’Alsacienne 8.00€
    La salade de Munster Blanc aux lardons et croutons 12.00€
    La Cassolette de grenouilles aux girolles et sa baguette croustillante 15.00€
    L’Escalope de Foie Gras poêlée à la Rhubarbe, et jus de fraises 18.00€
  • Hauptspeisen
    Le Filet d’agneau farci, gros tortellini aux épinards, ricotta et ris d’agneau, jus au thym - €
    La Côte de Veau Double (pour 2 pers) aux girolles, légumes du moment et spaetzles 27.00/pers€
    Fischnacke de Homard et St-Jacques, fondue de légumes, sauce homardine 30.00€
    La marée du Jour, selon l’inspiration du chef 27.00€
    Choucroute garnie aux 5 Viandes 18.00€
    Fleischkiechle, sauce aux oignons et Spaetzles 16.50€
    Les Joues de Porc braisées au Pinot Noir d’Alsace 18.00€
  • Autour du boeuf
    Le Filet (Charolais, origine France) env. 200gr 32.00€
    L’Entrecôte (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env. 400 gr 29.50€
    Le Faux-Filet (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env. 180 gr 24.00€
    La Côte de Bœuf (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env 900 gr 56.00 / 2 pers€
    La Côte de Bœuf (L’Angus d’Aberdeen, origine Irlande) maturée environ 45 jours - env. 900 gr 74.00 / 2 pers€
    La Côte de Boeuf d'Exception (selon ardoise) maturée minimum 60 jours selon ardoise€
  • Les tartes flambées non disponibles actuellement
  • Les desserts (non disponible actuellement)
    Gourmet Kafee oder Tee 10.00€
    Mont-Blanc-Verrine mit Kastaniencreme 9.00€
    Schoko-Karamellstange 9.00€
    Apfel geröstet nach Tatin-Art,Vanille-Eis 9.00€
    Vcherine Minute 8.50€
    Profiteroles maison 2 choux/ 3 choux 6.50 / 9.00€
    La Coupe Zoé (pour les enfants) 2.30€
    Nos glace au choix (prix à la boule) 2.00€
    Sorbet Citron arrosé au Marc de Gewurzt.de chez Metté 8.00€
    Café Alsacien ou Irlandais 8.00€

EssZimmer

Zwei EssZimmer des Restaurant Du Mouton können Gruppen bis zu 80 Personen empfangen.

Salle
Salle
Salle
Salle
Salle