Hôtel offen 7j/7 - Restaurant dienstag und mittwochs geschlossen ,
geöffnet an anderen Tagen zum 11h30 auf 14h und zum 18h30 auf 21h00
FR
Reservierung

Einen gemütlichen Rahmen
für authentische Küche

Das Restaurant Du Mouton empfiehlt Ihnen in gemütlichem Rahmen authentische Küche, je nach Jahreszeit und Angebot des Marktes.

Die Terrasse lädt Sie ein, die Luft von Ribeauvillé und die ersten Strahlen der Sonne zu genießen!

Menü

Flammkuchen und andere traditionelle Spezialitäten
begeistern Fans der elsässischen Gastronomie!
  • Vorspeisen
    Gebratenes Gänseleber 21.00€
    Kaninchenravioli mit Schnecken 14.00€
    Wie ein Croque-Monsieur mit Krabbe 14.00€
  • Hauptspeisen
    Gebratener Lammrücken in einer Parmesankruste 28.00€
    "Fischschnake" mit Hummer und Jakobmuscheln 29.00€
    Forelle mit Sauerkrau und Rieslingsauce 22.00€
  • Autour du boeuf
    Le Filet (Charolais, origine France) env. 200gr 32.00€
    L’Entrecôte (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env. 400 gr 29.50€
    Le Faux-Filet (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env. 180 gr 24.00€
    La Côte de Bœuf (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env 900 gr 56.00 / 2 pers€
    La Côte de Bœuf (L’Angus d’Aberdeen, origine Irlande) maturée environ 45 jours - env. 900 gr 74.00 / 2 pers€
    La Côte de Boeuf d'Exception (selon ardoise) maturée minimum 60 jours selon ardoise€
  • Les tartes flambées à emporte
    La Traditionnelle 8.00€
    La Gratinée (Mit Emmental Käse) 8.90€
    La Munster (Mit Münsterkäse) 9.00€
  • Les desserts
    Fruchtsoufflé mit Sorbet 9.50€
    Himbeersabayon, Schokolade und Himbeeren 9.00€
    Kirschen und Parfait Glacé/ 9.00€
    Schokoladen-Profiteroles 2 choux/ 3 choux 6.50/ 9.00€
    Le Café Gourmand 10.00€
    Le sorbet arrosé (Sorbet citron au Marc de Gewurtz) 8.00€
    Le Café Alsacien ou L’Irish Coffee (Marc de Gewurtz ou whisky) 8.00€
    La Coupe Zoé (pour les enfants) 2.30€
    Nos glace au choix (prix à la boule) 2.00€
  • LES PETITS PLATS DU MOUTON à emporter (4-5 juillet) à commander avant le vendredi soir
    Cuisses de Grenouilles, sauce au Riesling et Spaetzles 14.00€
    Quasi de Veau aux girolles, écrasé de pomme de terre 17.00€
  • LES PETITS PLATS DU MOUTON Formule TRAITEUR à emporter de 6 à 10 pers (commande 72h avant)
    Foie Gras en brioche, confit de fruits de saison 12.00€
    Rouleau de Saumon fumé et tourteau, crème d'herbes 12.00€
    Carpaccio de st Jacques au citron vert, asperges vertes et vinaigrette de légumes 13.00€
    Filet de bœuf Wellington, petits légumes et gratin dauphinois, jus de viande 19.00€
    Tournedos de lapin aux morilles et asperges vertes, pdt écrasées 16.00€
    Filet d'agneau en croute d'herbes, tian de légumes et jus de thym 17.00€
    Caille farcie aux girolles, petits légumes et gratin dauphinois 17.00€
    Saumon en croute feuilletée, mousse de st jacques et sauce homardine 14.00€
    Ragout de lotte aux asperges, petits légumes et riz 18.00€

EssZimmer

Zwei EssZimmer des Restaurant Du Mouton können Gruppen bis zu 80 Personen empfangen.

Salle
Salle
Salle
Salle
Salle