Hôtel offen 7j/7 - Restaurant dienstag und mittwochs geschlossen ,
geöffnet an anderen Tagen zum 11h30 auf 14h und zum 18h30 auf 21h00
FR
Reservierung

Einen gemütlichen Rahmen
für authentische Küche

Das Restaurant Du Mouton empfiehlt Ihnen in gemütlichem Rahmen authentische Küche, je nach Jahreszeit und Angebot des Marktes.

Die Terrasse lädt Sie ein, die Luft von Ribeauvillé und die ersten Strahlen der Sonne zu genießen!

Menü

Flammkuchen und andere traditionelle Spezialitäten
begeistern Fans der elsässischen Gastronomie!
  • Vorspeisen
    Ente leber Pastet 18.00€
    Schneckenfrikassee mit Pfifferlingen und Lauch 14.00€
    Salat mit Garnelen, Sesam und Koriander 18.00€
    Salade du Mouton (Salat mit Rohschinken, Munster Käse, Speck) 14.50€
    Fleisch Pastet mit Foie Gras 13.50€
    6 Schnecken 8.00€
  • Hauptspeisen
    Gebratener Lammrücken in einer Parmesankruste 28.00€
    "Fischschnake" mit Hummer und Jakobmuscheln 29.00€
    Huhn Supreme mit Pfifferlingen und Spaetzles 22.00€
    Lachsforellen-Steak Soufflé 22.00€
    Sauerkraüt garniert 18.00€
    Fleischkiechle mit zwibeln Soβe 16.50€
    Schweinebacken mit Pinot Noir Soβe 18.00€
  • Autour du boeuf
    Le Filet (Charolais, origine France) env. 200gr 32.00€
    L’Entrecôte (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env. 400 gr 29.50€
    Le Faux-Filet (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env. 180 gr 24.00€
    La Côte de Bœuf (Charolais, origine France) maturée minimum 21 jours - env 900 gr 56.00 / 2 pers€
    La Côte de Bœuf (L’Angus d’Aberdeen, origine Irlande) maturée environ 45 jours - env. 900 gr 74.00 / 2 pers€
    La Côte de Boeuf d'Exception (selon ardoise) maturée minimum 60 jours selon ardoise€
  • Les tartes flambées à partager en apéritif
    La Traditionnelle 8.00€
    La Gratinée (Mit Emmental Käse) 8.90€
    La Munster (Mit Münsterkäse) 9.00€
  • Les desserts
    Café/Thé Gourmand 10.00€
    Soufflé aux fruits de saison et son sorbet 9.50€
    Bâtonnet choco-caramel, glace caramel beurre salé 9.00€
    Poellée de mirabelles d’Alsace, parfait glacé cannelle 9.00€
    Crème brûlée à la Vanille 7.00€
    Profiteroles maison 2 choux/ 3 choux 6.50 / 9.00€
    La Coupe Zoé (pour les enfants) 2.30€
    Nos glace au choix (prix à la boule) 2.00€
    Sorbet Citron arrosé au Marc de Gewurzt.de chez Metté 8.00€
    Café Alsacien ou Irlandais 8.00€
  • LES PETITS PLATS DU MOUTON Formule TRAITEUR à emporter de 6 à 10 pers (commande 72h avant)
    Foie Gras en brioche, confit de fruits de saison 12.00€
    Rouleau de Saumon fumé et tourteau, crème d'herbes 12.00€
    Carpaccio de st Jacques au citron vert, asperges vertes et vinaigrette de légumes 13.00€
    Filet de bœuf Wellington, petits légumes et gratin dauphinois, jus de viande 19.00€
    Tournedos de lapin aux morilles et asperges vertes, pdt écrasées 16.00€
    Filet d'agneau en croute d'herbes, tian de légumes et jus de thym 17.00€
    Caille farcie aux girolles, petits légumes et gratin dauphinois 17.00€
    Saumon en croute feuilletée, mousse de st jacques et sauce homardine 14.00€
    Ragout de lotte aux asperges, petits légumes et riz 18.00€
  • Les Petits Bocaux du Mouton à réchauffer chez soi (spécial gîte)
    Salade Vigneronne (saucisse de viande et gruyère rapé) 6.00€
    Crème Froide de Brocoli aux gambas et harenga 11.00€
    Fricassé d’escargots aux champignons et poireaux 10.00€
    Joues de Porc braisées aux girolles, spaetzles 12.00€
    Médaillons de Lottes aux petits légumes, risotto et sauce homardine 14.00€
    Epaule d’Agneau confites aux épices, écrasée de pomme de terre. 12.00€
    Mousse choco-framboise aux éclats de macarons 5.00€
    Verrine citron meringuée 5.00€

EssZimmer

Zwei EssZimmer des Restaurant Du Mouton können Gruppen bis zu 80 Personen empfangen.

Salle
Salle
Salle
Salle
Salle